lunes, 17 de marzo de 2008

CD.Cervelló 3 - Joventud La Bleda 1. Al final se salvaron los muebles.

CD.Cervelló.- Nacho(6)45'; Oriol(6),Vila(6),Toni(6)2TA/TR;Alex(6)68';Velasco(6)50';Mota(6),Luis(7), Molina(6)55', Carlos(6)61',Rafa(8).- Ruben(6)45'; Joan(7)50' 1TA;Arnau(7)55';Alfonso(7)61',Sure(6)68'.

Goles: 0-1 Min.40: Fallo defensivo que deja a un jugador de La Bleda rematar a placer. 1-1 Min.71: Internada de Rafa, por la izquierda y de vaselina bate al portero. 2-1 Min.90: Falta que pica Oriol contra la barrera, y el rebote habilita a Rafa que marca. 3-1 Min.95: Joan desde 35 mts. engancha un chut que se cuela en la mallas de La Bleda.

Partido resuelto en los minutos de descuento no apto para cardiacos. El Cervelló salió como ultimamente juega en casa, muy fuertes con un buen control de juego, y manteniendo al equipo contrario alejado de nuestra porteria, pero poco a poco nos vamos diluyendo, hasta que el rival nos hace un gol en la úncia ocasión que dispone. Además tuvimso el agravante de la expulsión de Toni en el minuto 44, que nos hizo jugar con 10 el resto del partido. La segunda parte fue un monologo del Cervelló, en la que se dispuso de varias ocasiones claras de gol, y en la que cabe destacar un chut de Carlos que salió rozando el palo, y un remate en plancha de Alfonso, que no entro de milagro, pero que en ejecucción fue muy bonito. Pero tuvo que ser Rafa, el que diera la vuelta a la tortilla, haciendo un gran desgaste fisico, y resolviendo con sendos goles, que nos dan un respiro por la lucha por el 9 puesto.

Esta semana disputaremos un partido amistoso el Martes 18 a las 20:30 contra el Primer equipo del Cervelló, para no dejar tanto tiempo sin entrenos. Debido a que ya habiamos dado fiesta a todo el grupo, solicito confirmación de asistencia para el Martes via correo electronico, todos teneis mi correo.