lunes, 29 de octubre de 2007

CD. Cervello 5 - Rapid Catala 1. Se mostro alguna mejoria.

CD.Cervello.- Falco(5), Oriol (7),Vicente(6),Alfonso(6),Vila(6); Mayol(6),Javi(6),Adri(7),German(6),Adrian(5), Carlos(6).- Velasco(6),Sergi(6),Raya(5),Sure(5), Ruben(6) y Victor Moreno(s.c.)

Tarjetas: T.A. Adri (por entrada) , Vila (por protestar) , Sergi (por protestar)

Goles: 1-0 Min.6: Carlos de chut fuera del area a pase de Adrian Cruz. 2-0 Min.20: Adri marca a pase de Carlos. 2-1 Min. 23: Indecision de Falco, y el Rapid marca dentro del area de meta. 3-1 Min.31: Oriol de falta fuera del área. 4-1 Min.43: Javi a pase de Adri de Vaselina. 5-1 Min.49: Javi a pase de Carlos.

Apuesta ofensiva para recibir al Rapid, uno de los equipos de abajo en la clasificacion, con 5 delanteros en el equipo titular, y lo cierto es que funciono a medias. El equipo consiguio crear ocasiones de gol, pero con un 'pero' y era la debilidad en la porteria del equipo visitante, que hizo que los 4 chutes del Cervello entraran en la porteria, siendo del todo parables, todos ellos.Un dia mas el equipo salio al campo con impreciones sobre todo en la falta de concentración, y no solo llego un gol, sino que fueron jugadas mas puntuales. La segunda parte no tuvo mucha historia, y casi podria haber acabado a los 10 minutos de comenzarla, el Rapid dominador del juego, y el Cervello, con algunas ocasiones claras que no supo materializar, expulsion de jugador visitante, y fin del partido.

Se sigue trabajando semana a semana en no solo el aspecto colectivo, sino tambien el individual, la falta de concentracion y de estar en los partidos, pasa factura uno y otro dia, unas veces en goles tempraneros y otras veces en errores de infantil. La semana que viene con un puente meteorico, visitamos el campo del Castellvi de la Marca, otro de esos rivales, con los cuales no podemos permitirnos el dar ninguna concesion.