domingo, 11 de noviembre de 2007

CD.Cervelló 1 - Sant Pau d'Ordal 1. El equipo mereció mejor resultado.

CD.Cervelló.- Victor (8); Vila(7), Oriol(6),Mayol (7),Abraham(6); Lora(6),German(6),Adri(6),Adrian(7),Carlos(7), Vicente (7).-Pereda(5),Sure(5),Ruben(5),Javi(6),Velasco(6),Falcó(s.c.)

Goles: 1-0 Min. 48: Internada de Adrian y pase atrás a Adri que marca un buen gol. 1-1 Min. 60: Segunda jugada en corner y gol dentro del área.

Tarjetas: Amarillas: Abraham (por entrada), Adri(por protestar), Mayol (por entrada),Javi(por agarrar), Pereda (por entrada)

Clara mejoria del amateur B, que ayer hizo un buen partido, en cuanto al futbol y entrega en el campo ante un rival, sin duda de los mejores de la categoria.
El partido comenzó feo con un penalti en contra en los primeros minutos del partido, que el equipo contrario mando fuera. A partir de aqui el Cervelló se empezó a crecer en el campo y tuvo claras ocasiones de gol, sobre todo una de Adrian que solo ante el portero no acierta en la vaselina. La Segunda mitad comenzó con un gran jugada del equipo en colectivo, finalizando Adri con un bonito gol. Con tomas y dacas de un lado hacia el otro, en un corner mal defendido por el equipo, en rechaze de segunda jugada un jugador del San Pau remata dentro del área realizando el empate. A partir de aqui otro penalti en contra, y esta vez Victor con una gran intervención vuelve a parar un penalti, y ya van dos en dos semanas, salva un punto para el equipo. Ya en el minuto 90 Adrian se escapa contra el portero, y con un chut blando hace que el portero se luzca con una parada.

La nota negativa estuvo en el entrenador del equipo contrario que estuvo en todo momento fuera de si, actitud totalmente desafiante y provocadora, que le llevo a encararse con jugadores, cuerpo tecnico y arbitro, sin duda alguna una mala imagen para un gran equipo el Sant Pau, que seguro estará a final de liga entre los primeros de la clasificación.

Esta semana se van a incorporar al equipo con ficha federativa Joel, que lleva un tiempo entrenando con la segunda plantilla, y Xavi Roig, sin duda un gran refuerzo para el equipo, jugador que estuvo entrenando con el amateur B, en julio, y que es un experimentado delantero en la categoria, donde en las ultimas temporadas, a promediado 20 goles por campaña.

Tambien se espera la incorporacion de un último jugador que esta por confirmar pero que sin duda se lleva a cabo puede ser otra aportación importante para cubrir una temporada que será larga.