domingo, 18 de noviembre de 2007

Joventud La Bleda 3 - CD.Cervello 3. Se salvó un punto o se perdieron 2?.

CD.Cervelló.- Falcó(5); Mayol (7), Abraham(6),Vicente(6), Vila (6);Adrian (7), Joel (5), Velasco(5), Lora (6), Carlos (5), German (5).- Pereda (5), Sergi(6), Javi(6), Ruben (5), Sure(5).

Goles: 1-0 Min. 5: Gol de la Bleda en jugada de corner. 2-0 Min. 35: Gol de la bleda en una contra. 3-0 Min. 63: Gol de la Bleda en fallo defensivo. 3-1 Min. 64: Gol de Javi, que en una mala indecision del portero se queda solo ante la puerta. 3-2 Min.80: Adrian de penalti. 3-3 Minuto 94: Sergi de Cabeza a la salida de una flata lateral.

Tarjetas: No hubo.

Partido muy extraño, en el que el CD.Cervelló repescó un punto en el minuto 94, o bien perdió dos puntos durante todo el partido por las grandes ocasiones marradas de cara a puerta.
Hasta 6 veces se plantaron los jugadores de Cervelló en salidas al fuera de juego, solos delante de porteria, y hasta 6 veces fallaron incomprensiblemente errores, que a la larga se convirtieron en resultado en contra. La Bleda no supo jugar a favor de resultado y se liaron en una cruzada de protestas contra el árbitro del encuentro que expulsó hasta 2 jugadores locales, cuando mejor tenian el resultado con un 3-0 a favor.

El equipo ante las facilidades del contrario pudo en el último suspiro empatar de un cabezazo de Sergi, que entro por la esquadra del rival.

La semana que viene, nos visita uno de los cocos de la categoría, La Granada, equipo que se encuentra arriba en la clasificación a 4 puntos nuestros. Con este partido el equipo lleva 5 encuentros sin conocer la derrota, y poco a poco si bien no con buen juego, va sumando puntos que le servirán seguro, cuando las cosas vengan mejor dadas.