jueves, 24 de enero de 2008

Amistoso. CD.Cervelló 2 - Veterens Sant Just 2. Buena prueba ante un rival importante.

CD.Cervelló.- Falcó(6); Ruben(6), Abraham(6),Vicente(6), Mayol(7); Velasco(7), Luis(7),Rafa(7), German(5), Adrian(6),Adri(6).- Carlos(6),Fabio(5), Lora(5), Sure(6),Gustavo(6), Mota(5),Javi(5).

Goles.- 1-0. Min.6: Pase de Rafa y Chut de Adri, que marca. 1-1. Min.10: Perdida de balon en defensa, y pase atras para el empate. 2-1. Min.15: Saque de banda, y Rafa dentro del área remata a la red. 2-2.Min.43: Mala indecisión en la salida del portero, y marcan a puerta vacia.

*(Se jugarón 35 minutos por parte)

Buen partido el disputado ayer, con motivo de un entreno, ante un buen y digno rival, el Veterans de Sant Just, equipo que milita en el grupo 12 de Tercera y que va 2º en puestos de promoción.

El Cervelló mantuvo el control del juego, sobre todo en la primera mitad, en la que sólo los despistes defensivos, permitieron al Veterans marcan sus sendos goles. Un equipo, el Veterans, con jugadores muy jovenes, practicamente todos de 3º año, y que mantuvo un buen ritmo de juego, generando buenas ocasiones de gol, aunque fue en la segunda mitad cuando mantuvo un mayor dominio del partido.

Muy buen debut de Luis en el centro del campo, jugador este que en las próximas semanas podrá debutar en liga, si el calendario laboral se lo permite. Destacar el buen trabajo de la dupla, Luis-Velasco que en el centro del campo hicieron un buen trabajo, durante el tiempo que estuvieron. La vuelta de Mota, fue otra de las notas positivas, poco a poco ha de ir entrando en juego, para que pronto entre en las convocatorias.

Este domingo, hemos de dar un golpe encima de la mesa, y jugar a todo para llevarnos los primeros 3 puntos en juego.

Bajas para el domingo: Sergi, Vila, Oriol, Mota, Rafa, Toni.