lunes, 14 de enero de 2008

La Plana Rodona 3 - Cervelló B 2. Una más al casillero negativo.

CD.Cervelló.- Falcó (5); Ruben(5),Oriol(6),Vicente(6), Mayol(7);Sergi(7),Abraham(6),Javi(5),Vila(5),Lora(5), Carlos(6).- Adrian(6),Velasco(6),Gerard(6),Alfonso(6),Sure(6).

Goles: 1-0. Min.9: Regalo en un rechaze borde del área, y buen gol de la Plana. 2-0.Min.25: Regalo defensivo dentro del área, indecisión en el despeje, y un jugador de la Plana mas listo marca de cabeza. 3-0. Min.37: Mal despeje de la defensa del Cervelló, deja habilitado a un jugador de la plana, que de vaselina marca a placer. 3-1. Min.65: Carlos eleva el balon ante la salida del portero, y Adrian viniendo desde atrás marca. 3-2.Min.80: Despiste defensivo de la Plana, carlos recupera y pasa a Velasco que define bien ante la salida del portero.

En una primera parte desastrosa, el cervelló tira el partido contra una Plana que supo aprovechar mejor sus oportunidades. El partido del Sábado, vino a demostrar que este equipo es capaz de lo mejor y de lo peor, en lo que ha sido el devenir de la primera vuelta del campeonato a falta de un partido contra el lider, la próxima semana.
El primer tiempo fue un auténtico desproposito de nuestro equipo, en los que durante los primeros 10 minutos de partido, no supo salir de su área acosado por la Plana hasta que consiguió el gol. A partir de aqui el Cervelló se estira y comienza a llegar a porteria teniendo ocasiones, pero siempre a tiros flojitos como si de infantiles se tratará. La Plana por contra, aprovecha bien los regalos que recibia por parte de nuestros jugadores para ir sumando goles en su casillero, y alguno más pudo entrar sino es por el poco acierto que tuvieron sus puntas.

Tras el descanso, se cambia el dibujo del equipo, y se sacrifica un defensa, realizando 3 cambios. Esto hace que en la segunda mitad el equipo salga con otra actitud y realiza un dominio total del juego realizando un 'taquigol' en la porteria de la Plana. Con 6 ó 7 ocasiones claras y con una Plana Rodona rota, por la expulsión de uno de sus componentes, el Cervelló no supo machacar el partido y llevarse los 3 puntos.

Buena aportación del juvenil Gerard, que en una segunda parte que jugó de punta, tuvo en sus botas un par de ocasiones dignas de mención.

Esta semana continua el trabajo, en la que con toda seguridad se unirá al grupo un nuevo componente procedente del primer equipo, jugador contrastado que la temporada anterior estuvo en el Sant Just, a su vez esta Fabio, un chico brasileño que ha estado a prueba, y que a partir de la próxima semana también se realizará la ficha federativa, ambos para reforzar la línea ofensiva del equipo, que hasta ahora esta haciendo aguas.

Para ello, se han de dar 2 bajas federativas, ya que tenemos cubiertas todas las fichas (25), se ha optado en dar la baja a todos los jugadores que han desaparecido y no vienen a entrenar. Esta lista se dará en los próximos días.