lunes, 21 de abril de 2008

CD.Cervelló 3 - Palleja 1. Victoria por meritos propios.

CD.Cervelló.- Nacho(6); Alfonso(6) 75' 1TA;Vila(6) 70'; Alex(7), Ruben(6); Velasco (6) 65', Luis(7), Rafa(7), Javi(6) 53' 1TA, Molina(6) 58', Adrian(7).- Juanjo(6) 53', Mota (6) 58', Adri(6)65', Sure(6) 70', Lora(6) 75', Falco (s.c.)

Goles: 0-1 Min.40: alfonso en propia puerta; 1-1 Min.43: Adrian Cruz a pase de Molina; 2-1 Min. 68: Adrian a pase de Adri. 3-1 Min.71: Adri a pase de Ruben.

Victoria trabaja y merecida del Amateur B, el sábado contra nuestros vecinos de Pallejá. Sin duda después de la tempestad llega la calma, y que mejor manera que jugando a futbol, más en la segunda parte que en la primera.

El pallejá un equipo bien formado con jugadores expertos dominó la primera mitad, sobre todo en la mitad del terreno de juego sin profundizar mucho en ataque. Fruto de este dominio llego su gol en una indecision defensiva que hizo que uno de nuestros jugadores introdujera el balon en nuestra porteria, pero casi inmediatamente después una jugada de Molina, asiste a Adrian, que volvia después de mucho sin jugar y batia al portero visitante.

La segunda parte fue totalmente distinta, el equipo intentó jugar a futbol, y en muchas fases del encuentro lo consiguió de tal manera, que si nuestros delanteros hubieran estado más acertados (Adri Gimenez) el resultado hubiera sido mas abultado.

Como el refrán dice: " Después de cena en el bar del Paco, victoria pal saco" Asi que el Mister junto con el cuerpo Técnico, que no son mucho de la literatura, todo sea dicho, hará caso al refranero español, y el próximo Miércoles volveremos a tener entreno invisible, esta vez en lugar de Valencia Getafe, haremos el Barça- Manchester, en el que por supuesto yo voy con el Manchester, en el partidillo de entreno claro esta.