sábado, 15 de septiembre de 2007

CD. Cervelló 2 - Sector Montserratina 1. Con diez el equipo saco el partido adelante.

Cervelló.-Falcó (5); Ruben(6), Vicente(6), Vila (7) , Eric (5); Sergi (5), Velasco (7), Pereda (8), Javi (6); Adri (6) y German (5).- Mayol (6),Oriol (5), Roger (5), Mota (6), Adrià(6), Victor (6), Alfonso (8).

Goles: 0-1 Min 23: Chut desde fuera del área en parabola y Falcó no llega a despejarla. 1-1 Min. 28: Buena jugada por banda de Pereda al cual le hacen Penalti, que el mismo transforma en Gol. 2-1 Min. 42: Internada por banda izquierda de Pereda y en un centro Chut, aloja el balón en la meta contraria.

Tarjetas: T.R. Falcó (Por derribar dentro del área al último hombre), T.A. Pereda (Por no estar a distancia en un saque de falta)

Llegó la primera victoria del Amateur B, ante un rival que no ha puesto las cosas faciles en el campo. Hoy el equipo ha jugado más como tal, y se ha notado sobre todo en el marcador adverso, ya que solo ha encajado un gol. A pesar de jugar toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Falcó y con un penalti en contra, ha sido cuando Alfonso se ha puesto los guantes y ha realizado un partido muy completo siendo el más destacado del partido, juntamente con Pereda, que poco a poco esta cojiendo un físico que le va hacer marcar diferencias si sigue trabajando así. En líneas generales, el equipo ha realizado un gran desgaste en esta Segunda mitad, unido a la gran concentración que mantuvo ante la avalancha de balones del equipo contrario.

Esta semana hay entreno el Lunes y Martes, Fiesta el Miércoles y partido contra un rival directo en la liga, UE La Palma, en el municipal de La Palma de Cervelló el jueves a las 20:30 horas.