viernes, 21 de septiembre de 2007

UE.La Palma 1 - CD.Cervelló 3. Buena imagen en el primer choque importante.

CD.Cervelló.- Manu(6); Ruben(7), Alfonso(6), Oriol(6), Vila(6); Sergi(6), Adrian(6), Javi(6), Victor(6); German(6) y Adri(6).- Velasco (6), Roger (6), Victor Moreno(6) y Pereda(6).

Goles: 0-1 Min. 20: Jugada entre Adri y German al contraataque y buena finalización de German. 0-2 Min. 43: Falta a la frontal del área de German, contra la barrera, el rechaze para Velasco que marca de buen chut. 1-2 Min.53: Gol de Penalti, provocado por Alfonso. 1-3 Min. 80: Gol de Adrián que esta atento a un error del portero.

Tarjetas: T.A.: Vila (por protestar), Mayol (por falta en medio campo)

Buen partido disputado por el Amateur B, la pasada noche en terreno de La Palma de Cervelló. Con una primera parte muy seria, en el que practicamente no hubo ocasiones de peligro en la porteria defendida por Manu, el equipo se bastó con dos goles de muy bella factura. La segunda parte, La Palma llevó las manijas del partido y volcó su juego en balones en profundida, basado en gran parte por la frescura de los jugadores que habian sobre el campo. En este periodo el equipo salió airoso defensivamente en un gran número de ocasiones generadas por la palma, si bien el gol vino de penalti, algo dudoso. A pesar de esto el equipo se sobrepuso, y estuvo a punto de materializar algun gol, pero fue Adrian con un gol de autentico delantero centro, el que puso el resultado final. Destacar las numerables bajas de las que se disponian, que aún así asistieron al terreno de juego, dando un buen ambiente al grupo y generando un ambiente de grupo excepcional. Falcó ha colaborado realizando un trabajo minucioso en analizar el partido asi como en la cronica realizada.

Este sábado se disputa el último amistoso de la pretemporada contra el Sant Gabriel, en el municipal de Cervelló a las 18 horas. Estan todos los jugadores convocados a las 16:45 horas.