sábado, 1 de septiembre de 2007

CD.Cervelló 'B' 3 - Hospitalense 3. Una parte para cada equipo.

CD.Cervello.- Falcó; Jordi, Vicente, Alfonso,Elite;Mota, Mayol; Javi, Víctor Rubio, Carlos y Adrián.- Ruben, Jonatan, Alex, Lora, Sure, German, Adrià, Velasco y Victor Moreno.

Hospitalense.-Alberto, Ruben, Lorenzo,Santos,Jonatan, Marcos,Rafael, Alegre,Chaqui,Gutierrez y Gimenez.-Jordi, Jose Luis y Jorge.

Goles: 0-1. Min.22.Chaqui se anticipa a sus marcadores y bate con un buen chut a Falcó;0-2.Min. 48.Perdida de un balón defensivo, y Chaqui de impresionante zurdazo bate a Víctor desde fuera del área; 1-2.Min.63.Buena presión a los Centrales, y Adrián bate al portero con un buen golpeo desde fuera del área; 2-2.Min. 70.Carlos roba el balón al defensor, dribla al portero y lo bate; 3-2.Min.71. Vuelve a robar Carlos y regateando al portero lo bate sin angulo; 3-3.Min.73. Mal entendimiento en un saque de falta lateral a favor nuestro, y Gutierrez coge el balón batiendo a Víctor.

En el segundo partido de la pretemporada y ante otro rival de superior categoría, el equipo va poco a poco asimilando el trabajo semanal, y hoy se ha vuelto a remontar un partido, que no acabó en victoria por los errores y concesiones defensivas. Aún asi el número tan elevado de jugadores a dado para que haya un buen reparto de minutos y poder ir sumando de cara al trabajo semanal.

El planning de trabajo para la semana que entra es el siguiente: Lunes y Martes, entreno en nuestro campo. Miércoles entreno específico en la playa de Gavá, y jueves partido contra La Guardia en horario de entreno, en nuestro terreno de juego. El Sábado se disputará el cuarto partido de pretemporada contra el Torrelles.