lunes, 10 de diciembre de 2007

CD.Cervelló 3 - Mas Catarro 0. Primera victoria, jugando a Fútbol.

CD.Cervelló.- Falcó (7); Toni(8),Vicente(7),Oriol(8), Mayol(7); Adrian(8), Lora(7),Alfonso(7), German(7);Javi(7), Carlos(7).-Joel(6),Velasco(6),Ruben(6),Sure(6),Vila(6), Victor(s.c.)

Goles: 1-0 Min.35: Corner que ejecuta Lora, y remate de cabeza de Vicente. 2-0 Min.45: Cañonazo de falta de Oriol, que hace inutil el intento de parada del portero. 3-0 Min.80: Pase en profundidad de Adrian, que Carlos marca ajustando al primer palo.

Tarjetas: Amarillas: Mayol (por entrada), Oriol (por sacarse la camiseta), Adrian (por entrada).

Como dice el refrán: Mas vale tarde que nunca. Por fin el equipo hizo un partido completo. Desde el primer minuto de juego, el Cervelló salió al campo dispuesto a jugar a fútbol, cosa que hasta ahora no habiamos hecho. El equipo creyó en sus posibilidades, sin pensar quien era el rival, se mantuvo el orden y el control del juego, tocando tantas veces como fue necesario, y esto hizo que se viera una bonita primera mitad. Se redondeó con un gol de Córner, y un gran gol de falta de Oriol. La segunda mitad se siguió manteniendo el orden sin tal vez tanto control, pero mas llegadas a porteria contraria, Carlos tuvo un par antes de materializar su Gol, que le vendrá bien para coger moral, un delantero vive de los goles.

Esta victoria tal y como se produjó ha de tener una reflexión para todos, y es lo capacitados que estamos para divertirnos jugando a fútbol tal y como lo hicimos el sábado. A partir de aqui, hemos de mirar hacia adelante y continuar trabajando duro, que el calendario hasta final de año es: Palleja y Vallirana.