lunes, 18 de febrero de 2008

CD.Cervelló 3- Olesa Bonesvalls 2. Se retomó el camino de la Victoria.

CD.Cervelló.- Victor (6), Toni(7), Abraham (6),Oriol(6), Mayol(6); Vicente(6), Luis(6), Rafa(7), German(6),Molina(6), Velasco(7).- Adrian(6),Sure(6),Sergi(5),Ruben(6), Vila(6).-

Tarjetas: T.A.: Oriol (por entrada); Mayol(por protesta); Toni(por protesta)

Goles: 1-0.Min.56: Gol de Toni de Penalti, realizado sobre el mismo. 1-1. Min.58: Indecisión defensiva dentro del área, y gol del Olesa. 2-1.Min.65: Buena jugada por banda izquierda de Rafa, centro y Velasco anticipandose, marca. 3-1. Min.87: Balón que queda muerto dentro del área y Adrian remata a la red. 3-2.Min.89: Otra indecisión defensiva y vuelve a marcar el Olesa.

Se retomó el camino de la victoria 8 semanas después. El equipo volvió ha jugar como viene haciendolo últimamente en casa, dominar al contrario, tener el balon en nuestro poder, entradas por banda, pero al final en los últimos metros está negado ante el gol. Un partido que sobre los inicios se prometia que iba a ser tranquilo, por las continuas arrancadas del Cervelló, no tuvo su fruto en el marcador. En esta primera mitad destacó Molina que tuvo varias ocasiones de gol, que no pudo materializar en su debut y cumpleaños. La segunda parte fue más de lo mismo, pero todo cambió con una gran jugada de Velasco que se fue en velocidad desde medio campo y cuando entró en el área, fue derribado antes de hacer gol, el penalti, lo ejecutó el mismo pero no puedo realizarlo, más bien por el esfuerzo realizado en dicha carrera, pero unos minutos después Toni, hace una buena jugada por banda y cometen penalti sobre el, que materializa en el primer gol. A partir de aqui mucho descontrol, grandes ocasiones sobre todo de Adrian, y nos colocamos 3-1 a falta de 3 minutos, pero en una indecisión nos marcaron, sin tener tiempo a más.

Destacó el buen debut de Molina y sobre todo de Luis que en el medio del campo cogió la manija del equipo y estuvo acertado en muchas fases del encuentro aunque tuvo que retirarse por sobrecarga.

Gran aportación de Rafa y Toni, que se hicieron dueños de las bandas, teniendo una y otra vez incursiones, que generaban todas ellas peligro de gol.

Con esta victoria nos hemos colocado al frente de la clasificación de los 8 últimos, posición en la cual nos jugamos un importante partido este fin de semana, ante un rival directo, el Rapid Catalá, en un campo dificil y que sin duda van ha venir muy motivados por la victoria de este fin de semana en campo de la Plana Rodona.